Receitas

Receita
Salada Colorida

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 pé de radicchio lavado e enxuto
½ pé de alface crespa roxa, lavada e enxuta, com as folhas rasgadas
½ xíc. (chá) de repolho roxo ralado no ralo grosso
½ xíc. (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
½ xíc. (chá) de talo de salsão cortado em rodelas
6 rabanetes limpos e fatiados
1 xíc. (chá) de uvas sem semente
Molho
½ xíc. (chá) de Óleo Liza Canola
¼ xíc. (chá) de vinagre balsâmico ou de maçã
½ col. (chá) de páprica
½ col. (chá) de sal

Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Forre uma saladeira com as folhas. Misture o repolho, cenoura, salsão, rabanete e uvas e coloque no centro do prato. Bata os ingredientes do molho com um batedor de arame até emulsionar, regue a salada e sirva.