Receitas

Receita
Risoto de Peixe

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Receita Fácil

Ingredientes

meia xícara (chá) de Óleo de Canola LIZA
2 filés pequenos de peixe cortados em tiras (180g)
1 cebola média picada
1 e meia xícara (chá) de arroz tipo arbório
4 xícaras (chá) de água fervente
1 e meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de salsa picada

Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Em uma panela média, aqueça o Óleo de Canola LIZA e frite o peixe ligeiramente. Retire e reserve. Na mesma panela, doure a cebola, junte o arroz, a metade da água, o sal e o extrato de tomate. Cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente a água restante, aos poucos, e cozinhe até ficar macio. Junte o peixe reservado, o requeijão, a salsa e misture bem. Sirva em seguida.