Receitas

Receita
Pizza Frita

Tempo de preparo: Acima de 120 minutos
Rendimento: 30 unidade
Receita Fácil

Ingredientes

30 g de fermento para pão
½ col. (sopa) de açúcar
1 xíc. (chá) de água morna
2 col. (sopa) de Óleo Liza Soja
1 col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de aguardente de cana
400 g de farinha de trigo (mais, se precisar)
6 col. sopa de Óleo Liza Soja para fritar a massa
Cobertura
2 latas de molho de tomate pronto
1 xíc. (chá) de folhas de manjericão
200 g de queijo parmesão ralado

Óleo de Soja Liza
Óleo de Soja Liza

Preparo

Dissolva o fermento no açúcar e na água, junte o Óleo Liza Soja, o sal e a aguardente, misturando bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima. Abra a massa, bem fina, e corte em discos de 10 cm de diametro, e leve para fritar, utilizando o Óleo Liza Soja na frigideira sempre que necessário. Frite dos dois lados e coloque em papel-toalha. Cubra com o molho de tomate, o manjericão e o queijo.