Receitas

Receita
Peixe à Escabeche

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

600 g de filés de peixe
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Óleo de Soja LIZA
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 dente de alho picado
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Óleo de Soja Liza
Óleo de Soja Liza

Preparo

Tempere o peixe com 1 colher (chá) de sal e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Passe na farinha de trigo e frite no Óleo de Soja LIZA quente, deixando dourar dos dois lados. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. No mesmo óleo, coloque as cebolas, o alho, o louro e refogue até murcharem. Junte o vinagre e o cheiro-verde. Tempere com o sal restante e distribua sobre o peixe reservado. Sirva quente.