Receitas

Receita
Pãozinho de Abóbora com Frango

Tempo de preparo: 60 a 120 minutos
Rendimento: 20 unidades
Receita Média

Ingredientes

MASSA
250 g de abóbora cortada em cubos
meia xícara (chá) de água
2 tabletes de fermento de pão (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite morno
meia xícara (chá) de Óleo de Soja LIZA Nutriplus
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de muçarela picada

gema, para pincelar

Maionese Liza Caseira
Maionese Liza Caseira
Óleo de Soja Liza Origens
Óleo de Soja Liza Origens
Maionese Liza Caseira Azeite Extra Virgem
Maionese Liza Caseira Azeite Extra Virgem
Liza Caseira Ervas Finas
Liza Caseira Ervas Finas
Maionese Liza Tradicional
Maionese Liza Tradicional

Preparo

MASSA: Em uma panela pequena, cozinhe a abóbora com água até ficar macia e seca. Amasse bem com um garfo e reserve.