Receitas

Receita
Goulash de Panela de Pressão

Tempo de preparo: 60 a 120 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 kg de coxão mole cortado em cubos
1 kg de cebola picada
½ xíc. (chá) de Óleo Liza Girassol
2 dentes de alho
4 col. (sopa) de páprica picante
1 xíc. (chá) de creme de leite
Sal a gosto
500 g de Linguine Delverde na manteiga

Óleo de Girassol
Óleo de Girassol

Preparo

Refogue os cinco primeiros ingredientes no Óleo Liza Girassol na panela de pressão. Cubra-os com água (dois dedos acima), acrescente a páprica e tampe. Quando der pressão, cozinhe por meia hora. Tire a pressão, abra, verifique se é preciso secar mais o caldo no fogo por alguns minutos, com a panela aberta. Retire do fogo e acrescente o creme de leite . Misture bem. Sirva com Linguine Delverde na manteiga.
Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha.