Receitas

Receita
Fogazza Assada

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 20 unidades
Receita Média

Ingredientes

MASSA
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água morna
meia xícara (chá) de Óleo de Milho LIZA
1 colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de orégano
300 g de muçarela ralada no ralo grosso

Para pincelar:
2 colheres (sopa) de Óleo de Milho LIZA

Óleo de Milho
Óleo de Milho

Preparo

MASSA:Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o Óleo de Milho LIZA e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Préaqueça o forno em temperatura média (180oC). : RECHEIOEm uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o Óleo de Milho LIZA e leve ao forno por 20 minutos.