Receitas

Receita
Cookies de aveia e damasco

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 30 unidades
Receita Fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de aveia (120 g)
4 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de Óleo de Soja Liza Nutriplus (100 ml)
1 ovo
½ xícara (chá) de damascos picados (60 g)
½ xícara (chá) de avelãs picadas (45 g)

Óleo de Soja Liza Origens
Óleo de Soja Liza Origens
Maionese Liza Caseira
Maionese Liza Caseira
Maionese Liza Caseira Azeite Extra Virgem
Maionese Liza Caseira Azeite Extra Virgem
Liza Caseira Ervas Finas
Liza Caseira Ervas Finas
Maionese Liza Tradicional
Maionese Liza Tradicional

Preparo

Misture bem a aveia, o mel, o óleo e o ovo até obter uma creme homogêneo. Acrescente os damascos e as avelãs. Faça bolinhas com a ajuda de 2 colheres de sobremesa, achate levemente com o dedo e coloque em uma assadeira untada. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 10 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.