Receitas

Receita
Bolinhos de Cuscuz Marroquino

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 unidades
Receita Fácil

Ingredientes

100 g de cuscuz marroquino hidratado
80 g de farinha de trigo
150 g de arroz cozido
2 ovos inteiros
1 col. (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
2 xíc. (chá) de Óleo Liza Soja, o suficiente para fritar
Molho
100 ml de iogurte
1 col. (sopa) de curry em pó
Limão a gosto

Óleo de Soja Liza
Óleo de Soja Liza

Preparo

Misture todos os ingredientes dos bolinhos até formar uma liga homogênea. Faça bolinhas (cada uma terá cerca de 30 g) e frite-as em Óleo Liza Soja quente. Coloque sobre papel-toalha. Para o molho, misture o iogurte, o curry e o limão, batendo com um garfo até ficar uniforme. Sirva quente, com o molho à parte.