Receitas

Receita
Tartare de Salmão

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

TARTARE

300 g de salmão fresco limpo e picado em cubinhos
4 col. (sopa) de MOLHO LIZA PARA SALADA CAESAR (60 ml)
3 col. (sopa) de alcaparras lavadas, escorridas e picadinhas (50 g)
3 col. (sopa) de uvas-passas sem sementes picadinhas (50 g)
3 col. (sopa) de pimentão vermelho micropicadinho (50 g)

MOLHO

3/4 de embalagem de MOLHO LIZA PARA SALADA CAESAR (180 ml)
2 col. (sopa) de mostarda (30 g)
3 col. (sopa) de alcaparras lavadas, secas e picadinhas (50 g)
3 col. (sopa) de dill fresco picadinho (15 g)
Brotos e torradas a gosto

Conheça a linha de Molhos para Salada Liza

Preparo

MOLHO

Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.

TARTARE

Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, cubra com papel filme e leve à geladeira por 30
minutos. Passado esse tempo, retire da geladeira e, com o auxílio de um aro, monte os tartares em
pratos individuais, pressionando o peixe picadinho levemente com as costas de uma colher. Finalize com
os brotos e distribua o molho entre eles. Sirva com torradas.

DICA: Utilize atum ou outro peixe de sua preferência. Se preferir, sirva com salada de folhas verdes.