Receitas

Receita
Sopa de Tomate e Erva-Doce

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

6 tomates médios sem pele e sementes picados
1 cebola grande em fatias
1 erva-doce média em fatias
1 litro de caldo de galinha
1 col. (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
4 col. (sopa) de Óleo Liza Canola
1 xíc. (chá) de creme de leite light

Liza Especiais
Conheça a linha de Liza Especiais

Preparo

Aqueça o Óleo Liza Canola numa panela grande e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o tomate, a erva-doce, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Tampe e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por uns 20 minutos, até que a erva-doce esteja macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador ou processador de alimentos e peneire. Adicione o creme de leite e aqueça bem. Sirva com fatias de pão italiano.
Dica: Você pode usar cubos de tomates pelados em lata, em vez de tomate fresco.