Receitas

Receita
Sanduíche Frito

Sem ideias para um sanduíche diferente? Esse Sanduíche Frito é aquele tipo de receita prática e rápida para fazer a qualquer hora do dia - e com sucesso de público garantido!
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

Sanduíche
8 fatias de pão de fôrma sem casca
100g de queijo muçarela
100g de queijo provolone
100g de queijo gorgonzola
Orégano e sal a gosto

Para empanar
3 ovos batidos
400 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Finalização
2 xícaras. (chá) de Óleo Liza Canola

Molho
Meia xícara de Liza Caseira
Meia xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de ketchup
Meia cebola branca picadinha
Meia xícara de champignon picadinho
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de conhaque
Páprica à gosto

Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Sanduíche
Monte 4 sanduíches de pão de forma com os três queijos e o orégano. Pressione para fechar e corte com o cortador redondo. Reserve.

Para empanar
Bata os ovos numa tigela funda e reserve. Em outra tigela funda, coloque o leite. Despeje a farinha flocada em um prato. Empane o sanduíche passando-o pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha flocada, pressionando levemente. Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o Liza Óleo Canola. Frite dos dois lados do sanduíche empanado e escorra em papel-toalha, corte ao meio e sirva com o molho. Para o molho, misture todos os ingredientes em um bowl com um fouet.