Receitas

Receita
Sanduíche de Forno

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 8 unidades
Receita Fácil

Ingredientes

6 colheres (sopa) de Óleo de Girassol LIZA
1 cebola média picada
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
2 colheres (chá) de sal
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho
1 xícara (chá) de leite
12 fatias de pão de fôrma integral sem casca
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso

Liza Especiais
Conheça a linha de Liza Especiais

Preparo

Em uma panela média aqueça o Óleo de Girassol LIZA e doure a cebola. Junte o frango e refogue por 5 minutos. Tempere com 1 colher (chá) de sal, acrescente as azeitonas e misture bem, Reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite e o sal restante. Reserve. Em uma fôrma refratária retangular média untada, coloque no fundo 6 fatias de pão, cubra com o frango reservado e polvilhe com a metade do queijo. Faça outra camada de pão, regue com o creme reservado e deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC). Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.