Receitas

Receita
Salada Crocante com Provolone

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1/2 pé de alface lisa higienizada, seca e picada
1/2 pé de rúcula higienizada, seca e picada
1 endívia roxa ou branca, higienizada
1 xic. (chá) de cogumelos brancos in natura, higienizados, secos e fatiados (160 g)
1/2 xic. (chá) de azeitonas pretas fatiadas (50 g)
1 1/2 xic. (chá) de queijo provolone cortado em cubos pequenos (150 g)
1/2 embalagem de MOLHO LIZA PARA SALADA MEDITERRÂNEO (120 ml)
Pão italiano e manteiga para acompanhar

Conheça a linha de Molhos para Salada Liza

Preparo

Divida os ingredientes em 4 pratos ou bowls para salada e acrescente o MOLHO LIZA.

PARA A SALADA MEDITERRÂNEO
Sirva com as fatias de pão italiano e manteiga.

DICA: Para transformar essa salada em um prato principal, sirva acompanhada de 3 a 4 fatias de rosbife ou peito de peru por pessoa.