Receitas

Receita
Salada Quente

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 cebola média em cubos
1 tomate em cubos
1 lata de milho verde escorrido
200 g de vagem holandesa cozida al dente
1 xíc. (chá) de lentilha cozida firme, escorrida
4 colh. (sopa) Óleo Liza Canola
Molho inglês
Sal a gosto, noz-moscada e pimenta-rosa

Conheça a linha de Liza Especiais

Preparo

Refogue a cebola e o tomate no Óleo Liza Canola, sem desmanchar. Adicione milho, a lentilha e a vagem e deixe por 2 minutos, até esquentar. Acrescente o sal , noz moscada, molho inglês e pimenta-rosa a gosto, inteira ou moída. Sirva como acompanhamento de carnes.
Dica: Sirva com Crispies de Alho-Poró