Receitas

Receita
Salada no Pote

Rotina corrida pede ideias de comidinhas práticas e fáceis de levar na bolsa, daquelas que salvam o dia - e sua fome! Essa Salada no Pote é uma receita rápida de fazer e te ajuda a manter uma alimentação saudável mesmo na loucura do dia dia. Que tal deixar vários potinhos prontos na geladeira?
Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Receita Fácil

Ingredientes

Molho Para Salada Liza Ervas Finas (a gosto)

Meia xícara (chá) de repolho roxo ralado

1 pepino japonês cortado em cubos

Meia cenoura grande ralada

3 rabanetes fatiados

Meia xícara de ervilhas (cozidas)

4 unidades de muçarela de búfala cortadas ao meio

Meia xícara de quinoa cozida

Meia xícara de tomates cereja cortados ao meio

3 folhas grandes de alface roxa lavadas picadas

Nozes e amêndoas picadas (a gosto)

Molho para Salada Ervas Finas
Molho para Salada Ervas Finas

Preparo

Na salada de pote a primeira camada deve ser sempre o molho. Espalhe o molho Liza Ervas Finas no fundo de um pote de vidro com tampa de tamanho grande, na quantidade desejada. Em seguida junte o repolho, o pepino, a cenoura, o rabanete, e as ervilhas. Acrescente a mussarela de búfala e a quinoa. Coloque os tomates. São essas as duas camadas que irão separar o molho das folhas de alface, para que elas não murchem e você possa guardar a salada para consumir depois. Espalhe a alface. Ao final, coloque as nozes. Quando for consumir finalize com sal e pimenta a gosto e mais Liza Ervas Finas .