Receitas

Receita
Salada Gourmet

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1/2 maço de alface romana baby
1/2 maço de alface crespa roxa
1/2 maço de alface frisée
1/2 maço de endívia
12 tomates-cereja abertos ao meio
8 cogumelos brancos crus fatiados
300 g de ervilha-torta cozida al dente
1 cenoura grande ralada fino
12 camarões grandes cozidos em água com uma pitada de
sal e descascados
1 col. (sopa) de gergelim preto
Molho para Salada Liza sabor Ervas Finas a gosto
Croutons

Conheça a linha de Molhos para Salada Liza

Preparo

Lave e seque bem todas as folhas.
Divida todos os ingredientes, menos o gergelim, em quatro pratos ou bowls. Polvilhe os camarões com o gergelim.
Sirva a salada com croutons, acompanhada pelo Molho de Salada Liza Ervas Finas.

Dica: Substitua os 12 camarões por 2 peitos de frango grelhados cortados em tirinhas. Varie os ingredientes verdes a gosto.