Receitas

Receita
Salada de Pimentão Tricolor

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Receita Fácil

Ingredientes

3 pimentões vermelhos grandes
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões amarelos grandes
½ xícara (chá) de Óleo de Canola Liza
Molho para Salada Liza Caseiro Light (237ml)

Conheça a linha de Liza Especiais

Preparo

Pré aqueça o forno a temperatura de 180ºC. Lave os pimentões, coloque-os em uma assadeira e regue-os com o óleo de canola. Leve ao forno por cerca de 25 minutos para depois retirar a pele (espete-os com um garfo e puxe a pele com as pontas dos dedos). Corte-os em tirinhas, coloque em um recipiente fundo, acrescente o molho caseiro e leve a geladeira, coberto com filme plástico, deixando tomar gosto por 2 horas. Sirva com torradas, rodelas de pão italiano bem fresquinho ou com salada de folhas verdes.