Receitas

Receita
Salada de Frango Defumado

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 xíc. (chá) de Óleo Liza Equilíbrio
½ xíc. (chá) de vinagre branco
3 col. (sopa) de mel
1 col. (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
Salada
2 xíc. (chá) de folhas de endívia
3 xíc. (chá) de folhas de alface rasgadas
2 xíc. (chá) de frango defumado e cortado em cubos
2/3 xíc. (chá) de queijo cottage esfarelado
2/3 xíc. (chá) de nozes picadas
½ xíc. (chá) de cenoura ralada

Óleo Liza Equilíbrio
Óleo Liza Equilíbrio

Preparo

Leve ao liquidificador os ingredientes do molho. Bata ligeiramente, retire e reserve. Arrume as folhas de endívia num prato redondo. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione o molho delicadamente. Coloque a salada dentro das folhas de endívia, decore com as cenouras e sirva.
Dica: Substitua a endívia por alface americana, e a alface por escarola.