Receitas

Receita
Rocambole de Arroz

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Receita Média

Ingredientes

ovos
meia xícara (chá) de Óleo de Soja Nutriplus
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Maionese Liza Tradicional
100 g de peito de peru cortado em fatias
100 g de muçarela cortada em fatias
1 tomate sem sementes picado

Maionese Liza Tradicional
Maionese Liza Tradicional

Preparo

Forre uma assadeira média com papel-manteiga e unte. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC). Bata no liquidificador os ovos, o Óleo de Soja LIZA Nutriplus, o leite e o arroz. Coloque em uma vasilha, junte a farinha, o queijo, o fermento e misture bem. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme sobre um guardanapo úmido, passe a maionese e distribua o peito de peru, a muçarela e o tomate. Enrole e deixe descansar por 10 minutos. Retire o guardanapo e corte em fatias. Sirva em seguida.