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Quiche à Mineira Com Couve e Calabresa

Tem dias que é bom fazer uma receita para sair da rotina! Essa Quiche de Couve é super fácil de fazer e perfeita para quando a gente quer inovar no jantar sem ter muito trabalho!
Tempo de preparo: 60 a 120 minutos
Rendimento: 8 porções
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Ingredientes

MASSA
Três quartos de xícara (chá) de Liza Milho
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Um quarto de xícara (chá) de água
Sal a gosto

RECHEIO
2 colheres (sopa) de Liza Milho
200g de linguiça calabresa fina picada
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 maço de couve manteiga picada fina
2 ovos batidos
100g de queijo minas meia cura ralado
Uma e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada a gosto

Óleo de Milho
Óleo de Milho

Preparo

Prepare a massa: misture o óleo, o ovo, a farinha, a água e o sal até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque sobre uma fôrma de fundo removível de, aproximadamente, 30 cm de diâmetro, furando com um garfo. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Prepare o recheio: aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite a calabresa, junte o alho e a cebola. Acrescente a couve e refogue até murchar. Acerte o sal e a pimenta. Coloque sobre a massa. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo, o creme de leite fresco e a noz moscada. Cubra o recheio refogado com essa mistura e leve ao forno novamente, até que fique firme e corado.