Receitas

Receita
Peixe grelhado ao molho de gengibre

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

Molho

  • 1 xícara (chá) de Liza Nutriplus (180 g)
  • 1 xícara (chá) de gengibre em rodelas (100 g)
  • 1 dente de alho
  • 12 ramos de salsinha
  • Sal

Peixe

  • 2 colheres (sopa) de Liza Nutriplus (27g)
  • 4 postas de robalo (200 g cada)
  • Sal e pimenta do reino recém-moída

Preparo

Prepare o molho: bata no liquidificador o Liza Nutriplus com o gengibre e o alho até ficar homogêneo. Passe pela peneira misture a salsinha picada, tempere com sal e leve à geladeira até o momento de servir.

Prepare o peixe:
Aqueça uma frigideira de fundo grosso e antiaderente em fogo alto junto com o Liza Nutriplus. Coloque as postas de peixe, abaixe o fogo para médio e deixe-as dourarem de um dos lados. Vire-as, delicadamente, com a ajuda de uma espátula, tampe a frigideira para que cozinhem internamente e deixe por mais 2 minutos ou até que fiquem douradas do outro lado. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o peixe regado com o molho de gengibre e acompanhado de salada de folhas ou legumes.

DICA: experimente esta receita com outros peixes como: anchova, St Peter, meca ou pintado.