Receitas

Receita
Pão Recheado Liza Caesar

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

3/4 de embalagem de MOLHO LIZA PARASALADA CAESAR (180 ml)
1 pão italiano ou outro pão firme a gosto (entre 300 a 400 g)
3 xíc. (chá) de muçarela ralada no ralo grosso ou bem picadinha (250 g)
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado fino (50 g)
Ervas secas ou frescas a gosto

Conheça a linha de Molhos para Salada Liza

Preparo

Em uma tigela, misture a muçarela e o parmesão. Com uma faca serrilhada, corte fatias paralelas do pão, sem separá-las, deixando-as presas na base. Faça depois cortes no sentido contrário, formando um xadrez.
Abra os quadradinhos e regue com MOLHO LIZA PARA SALADA CAESAR.
Preencha os cortes com a mistura de queijos, deixando o pão bem recheado.
Preaqueça o forno médio (180º C).
Coloque o pão numa assadeira forrada com papel laminado e leve ao forno por 8-10 minutos, ou até a muçarela derreter.
Retire do forno e, com o auxílio do papel laminado, transfira o pão para uma tábua ou travessa de servir, polvilhe e enfeite com as ervas a gosto.
Sirva quente.

DICA: Utilize queijos diversos, frios, linguiça, tomate ou qualquer outro recheio de sua preferência.