Receitas

Receita
Pão Recheado Caesar

Vai rolar um churrasco com os amigos e você está pensando em uma receita de acompanhamento? Fácil de fazer e com um sabor incomparável, esse Pão Recheado vai virar a estrela da festa!
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 1 porção
Receita Fácil

Ingredientes

3/4 de embalagem de Molho para Saladas Liza Caesar
1 pão italiano grande e comprido ou outro pão firme a gosto (entre 300 a 400 g)
2 xíc. (chá) de mussarela ralada no ralo grosso ou bem picadinha (250 g)
1 e 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 xíc. de salsinha picada bem pequena
3 col. sopa de manteiga (em ponto de pomada)
Noz moscada ralada na hora à gosto
Pimenta do reino à gosto

Molho para Salada Liza Caesar
Molho para Salada Liza Caesar

Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, a mussarela, o parmesão, a salsinha, a pimenta do reino e a noz moscada. Com uma faca serrilhada, corte fatias paralelas do pão, sem separá-las, deixando-as presas na base. Faça depois cortes no sentido contrário, formando um xadrez. Abra os quadradinhos e regue com Liza Caesar . Preencha os cortes com a mistura de queijos, deixando o pão bem recheado. Cubra com mais parmesão ralado. Preaqueça o forno médio (180º C).

Coloque o pão numa assadeira forrada com papel laminado e leve ao forno por 8-10 minutos, ou até a mussarela derreter. Retire do forno e, com o auxílio do papel laminado, transfira o pão para uma tábua ou travessa de servir. Sirva quente.