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Hambúrguer Recheado À Milanesa

Não tem volta. Assim que você assistir a esse Hambúrguer Empanado sendo feito, vai querer correr para a cozinha! Dica: esse prato é perfeito para convidar a galera, viu?
Tempo de preparo: 60 a 120 minutos
Rendimento: 3 porções
Receita Média

Ingredientes

300g de fraldinha moída
300g de patinho moído
250g de queijo mussarela ralado
2 ovos inteiros batidos
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de Liza Canola
6 fatias de queijo cheddar processado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 pães de hambúrguer do tipo brioche
Cebola roxa fatiada em meias luas finas a gosto
Picles de pepino fatiado a gosto
Mostarda Dijon a gosto
Liza Caseira a gosto
Sal e Pimenta a gosto

Maionese Liza Caseira
Maionese Liza Caseira
Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Misture a fraldinha com o patinho moído, temperando a mistura com um pouco de sal e pimenta do reino. Modele os hambúrgueres, recheando com o queijo mussarela ralado. Tempere novamente a superfície dos hambúrgueres com mais sal e pimenta. Leve a geladeira por 2 horas para firmar. Empane o hambúrguer, passando primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Leve para fritar em Liza Canola bem quente. Escorra em papel toalha. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e cubra com duas fatias de queijo cheddar processado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta. Enquanto isso, corte os pães ao meio e torre-os em uma frigideira quente com uma camada fina de manteiga. Para a montagem, passe uma colher de sopa de mostarda Dijon sobre uma das bandas do pão, posicione o hambúrguer com o queijo derretido, depois coloque a cebola roxa fatiada, o picles e finalize com uma colher bem generosa de Liza Caseira. Feche o pão e sirva.