Receitas

Receita
Gravatinha com Molho de Iogurte

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 pacote de macarrão Farfalle Delverde
2 col. (sopa) de Óleo Liza Girassol
3 col. (sopa) de Azeite de Oliva Gallo
1 dente de alho picadinho
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 col. (sopa) de alcaparras
2 embalagens de Molho para Salada Liza Iogurte
4 col. (sopa) de Maionese Liza
1 col. (sopa) de tomilho fresco
1 maço de rúcula lavado e bem seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto (se necessário)
Água

Molhos para Salada Liza
Conheça a linha de Molhos para Salada Liza

Preparo

Cozinhe o macarrão Farfalle Delverde conforme instruções da embalagem, com água fervente, sal e Óleo Liza Girassol, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Gallo e refogue o alho. Acrescente os pimentões. Junte as alcaparras e cozinhe mais um pouco. Tire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture o Molho para Salada Liza Iogurte com a Maionese Liza, a cebolinha e a salsa. Junte essa mistura aos pimentões refogados, mexendo bem. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino se necessário. Despeje o molho sobre a massa já fria. Leve à geladeira por meia hora antes de servir. Sirva com a rúcula.

Dica: substitua os pimentões por 1 ½ xícara (chá) de cenouras e 1 ½ xícara (chá) de abobrinhas refogadas da mesma maneira que os pimentões.