FRANGO
Em uma tigela de vidro, coloque o frango e o MOLHO LIZA PARA SALADA MEDITERRÂNEO, misture bem para envolver a carne, feche com a tampa ou com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, mexendo de duas a três vezes. Em uma frigideira, ou panela grossa, aqueça parte do Óleo Liza Girassol e frite os filés de frango um a um para não juntar muita água, acrescentando o restante do Óleo Liza Girassol, se necessário. Depois de fritos, mantenha os filés numa travessa. Coloque o líquido da marinada na frigideira e ferva até reduzir um pouco. Em seguida, fatie os filés, cubra com o molho, enfeite com as ervas escolhidas e sirva quente com o Risoto de Manga e Brie.
RISOTO
Mantenha o caldo aquecido em fogo baixo. Em uma panela grande ou numa risoteira, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Coloque o arroz e frite bem até os grãos ficarem brilhantes. Aumente o fogo para a potência máxima e adicione o vinho branco, mexendo até evaporar. Coloque uma concha de caldo e misture bem, até quase secar. Adicione mais uma concha de caldo e mexa sem parar, até quase secar novamente. Vá acrescentando mais caldo e mexendo sempre que necessário, até o risoto ficar al dente e cremoso. Junte o queijo parmesão ralado, o restante da manteiga e o brie picadinho. Misture bem para incorporar os ingredientes e derreter o brie. Adicione a manga picadinha. Misture tudo novamente. Ajuste o sal e a pimenta. Salpique a noz-moscada a gosto. Tire do fogo e deixe o risoto descansar tampado por 3 minutos antes de servir.
Sirva quente decorado com os cubinhos de manga, acompanhando o Frango Grelhado.
DICA: Utilize carne de porco ou boi, de acordo com a sua preferência.