Receitas

Receita
Frango ao molho de maracujá

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 maracujá azedo médio(140 g)
½ xícara (chá) de Liza Canola (90g)
Sal e pimenta do reino recém moída
2 filés de peito de frango (250 g cada)
1 dente de alho picadinho

Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Coloque a polpa do maracujá em uma tigela e bata com a ajuda de garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo. Batendo sempre, adicione o Liza Canola em fio contínuo até o molho engrossar. Ajuste o tempero com sal e pimenta, cubra e deixe descansar na geladeira.
Tempere os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo alto, unte com um fio de Liza Canola e frite os filés, dourando dos 2 lados.
Sirva- os regados com o molho de maracujá e acompanhados de salada verde.