Receitas

Receita
Feixes de Vagem ao Molho Rosé

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Receita Fácil

Ingredientes

600g de vagem francesa
3 colheres (sopa) de Azeite Gallo
sal e pimenta-do-reino recém-moída
1 embalagem de Molho para Salada Liza Sabor Rosé (234ml)
¼ de maço de cebolinha francesa lavado (ciboulette)

Molhos para Salada Liza
Conheça a linha de Molhos para Salada Liza

Preparo

Cozinhe a vagem em água fervente e salgada por cerca de 8 minutos, reservando em seguida. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e salteie as vagens rapidamente, temperando com sal e pimenta. Separe 5 vagens de cada vez e amarre-as com a ciboulette, formando pequenos feixes. Para servir, desenhe a travessa em que for servir com um pouco do molho rosé, e sobre ele, coloque os feixes de vagem. Transfira o restante do molho para uma tigela pequena ou molheira, para que cada um tempere o feixe de vagem a seu gosto. Sirva como entrada, com torradinhas perfumadas com alho, ou acompanhando carnes brancas grelhadas.