Receitas

Receita
Farofa de Legumes

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Receita Fácil

Ingredientes

½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Liza (100 ml)
1 cebola picada
1 cenoura grande cortada em tirinhas
1 abobrinha cortada em tirinhas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços (60 g)
1 xícara (chá) de farinha de milho
½ maço de cheiro-verde lavado e picado
1 colher (chá) de sal

Liza Especiais
Conheça a linha de Liza Especiais

Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.