Receitas

Receita
Entrada de Salmão

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Receita Fácil

Ingredientes

8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em triângulos
300 g de abobrinha italiana
3 ½ col. (sopa) de Óleo Liza Girassol
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
2 col. (sopa) de cebolinha picadinha
200 g de requeijão cremoso
200 g de salmão defumado cortado em tiras

Liza Especiais
Conheça a linha de Liza Especiais

Preparo

Rale a abobrinha e refogue em 3 colheres de Óleo Liza Girassol, com o alho. Acrescente sal a gosto. Deixe escorrer. Reserve. Misture a cebolinha com o requeijão e a ½ colher de Óleo Liza Girassol restante, formando uma pasta. Espalhe a pasta nos triângulos de pão, cubra com a abobrinha refogada e com o salmão defumado. Sirva com salada verde.
Dica: Substitua a cebolinha por dill (endro) fresco.