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Receita
Dominó Vitaminado

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 35 porções
Receita Difícil

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de melado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de Óleo de Soja Liza Nutriplus
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
500 g de farinha de trigo peneirada
½ colher (chá) de sal
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Preparo

1. Aqueça em fogo baixo o açúcar, o melado, as especiarias e o óleo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar e reserve. 2. Peneire o fermento juntamente com a farinha e o sal e despeje em uma tigela grande. Faça uma cova no centro e despeje os ovos e a calda já fria. Misture do centro para fora, incorporando a farinha aos poucos. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 5 minutos. Embrulhe-a com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. 3. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte em retângulos pequenos (5,0 x 3,0 cm). Marque a metade de cada retângulo com o verso de uma faca e faça os números com as gotas de chocolate. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 8 a 10 minutos.

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