Receitas

Receita
Dadinhos de Tapioca

Quer uma receita de aperitivo que vai cair no gosto da galera? Esses Dadinhos de Tapioca são super fáceis de fazer e vão deixar o prato principal para depois!
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento:
Receita Fácil

Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite (800ml)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de tapioca granulada (320 g)
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
400g de queijo coalho ralado
1 maço de salsinha picada
Meio litro de Liza Girassol para fritar (500 ml)

Óleo de Girassol
Óleo de Girassol

Preparo

Tempere o leite com sal e leve ao fogo até ferver. Enquanto isso, misture, em um recipiente a farinha de tapioca, a pimenta, o queijo e a salsinha. Despeje o leite quente sobre a tapioca temperada e deixe hidratar por 5 minutos. Volte a mistura para a panela e mexa, em fogo baixo, durante 3 minutos, ou até que a massa vire uma bola e comece a desgrudar do fundo da panela. Espalhe em uma assadeira grande untada com Liza Girassol , cubra com plástico filme e deixe esfriar na geladeira. Desenforme sobre uma tábua e corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 2,5 cm. Aqueça o Liza Girassol em uma panela de bordas altas e frite os dadinhos. Escorra em papel toalha e sirva-os ainda quente com o molho da sua escolha.