Receitas

Receita
Cuscuz de Carne Seca

Tempo de preparo: 60 a 120 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

500 g de carne seca
250 g de farinha de milho amarela
6 col. (sopa) Óleo Liza Soja
Sal, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto
150 g de Azeitonas Verdes Gallo sem caroços fatiadas
2 cebolas médias picadinhas
2 dentes de alho picadinhos
8 tomates médios sem pele e sem sementes
2 xíc. (chá) de palmito picado
1 lata de ervilha
5 ovos cozidos

Óleo de Soja Liza
Óleo de Soja Liza

Preparo

Reserve 1 ovo e 1 col. (sopa) de cada para decorar: palmito , ervilha, azeitonas Deixe a carne-seca de molho. No dia seguinte, cozinhe, desfie e refogue com cebola, alho, Óleo Liza Soja, sal e pimenta-do-reino. Coloque os tomates e deixe formar um molho. Adicione o palmito, as azeitonas, os ovos, as ervilhas e o cheiro verde. Em seguida, engrosse com a farinha de milho e coloque em uma forma já untada. Desenforme e sirva com salada de folhas.
Dica: Você pode substituir os tomates frescos por 2 latas de tomate pelado.