Receitas

Receita
Creme branco e verde

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

Óleo verde:
½ xícara (chá) de Liza Nutriplus (90 g)
¼ de maço de salsinha picada (só as folhas)
Creme de iogurte:
8 dentes de alho com casca
4 potes de iogurte natural (680 g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de castanha de caju picada (120 g)

Preparo

Comece pelo óleo verde: coloque o Liza Nutriplus e a salsinha picada em um pilão e macere durante 5 minutos, até que o óleo fique verde. Passe por um coador de papel.
Prepare o creme de iogurte: embrulhe os dentes de alho em uma folha de alumínio e asse em forno médio (180ºC) durante 15 minutos ou até que fiquem macios.
Descasque os dentes de alho e bata-os no liquidificador junto com o iogurte e 4 colheres (sopa) de óleo verde até ficar homogêneo.
Tempere com sal, disponha nas vasilhas em que for servir, salpique com as castanhas e decore com gotas do óleo verde. Sirva em seguida.