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Receita
Copinho de Carne Recheado

Essa é daquelas receitas gostosas que a gente vai comendo mais um, depois mais outro, aí só mais um pouquinho... Esses Copinhos de Carne são uma excelente ideia para reunir a família em volta da mesa e deixar o papo rolar solto!
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 12 porções
Receita Média

Ingredientes

400g de patinho moído
400g de fraldinha moída
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de Óleo Liza Canola
1 cebola branca picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
Queijo Gruyère ralado a gosto
Queijo Gruyère em cubos a gosto
Queijo Brie em cubos a gosto
Manjericão a gosto
Presunto Parma em pedaços pequenos a gosto

Cobertura:
Maionese Liza Caseira a gosto

Toppings (sugestão):
Crisps de presunto parma torrado
Alho torrado
Cebolinha picada

Maionese Liza Caseira
Maionese Liza Caseira
Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o Liza Canola, a cebola picada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em forminhas para cupcakes untadas com mais Liza Canola, molde os copinhos de carne, deixando uma cavidade ao centro. Leve ao forno a 220ºC por 15-20 minutos ou até que estejam firmes e a carne assada. Retire do forno e aguarde esfriar. Para rechear, coloque um pouco do gruyère, do queijo brie e do presunto parma no interior da cavidade, juntamente com folhinhas de manjericão. Cubra com mais queijo gruyère ralado e leve ao forno novamente, a 220ºC dessa vez, por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado por cima. Retire do forno e cubra com Liza Caseira a gosto. Salpique os crisps de parma, o alho torrado e a cebolinha.