Receitas

Receita
Cochurros Romeu e Julieta

Por essa você não esperava! Duas das maiores delícias unidas em uma só: coxinha + churros. Se você queria uma receita diferente para impactar a família, sua busca acabou.
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Receita Média

Ingredientes

Massa
Meia xícara (chá) de leite integral
Meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de Liza Canola
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
Queijo meia cura cortado em cubinhos a gosto
Goiabada cascão cortada em cubinhos a gosto

Para enrolar
Açúcar e canela

Dips
Doce de leite

Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e o Liza Canola. Leve para ferver em fogo médio. Quando a mistura ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa sem parar até que a bola de massa se forme. Utilize uma espátula para mexer a massa por aproximadamente 3 a 4 minutos para que ela cozinhe por completo. Aperte a massa com a espátula para que o cozimento seja uniforme. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada. Sove a massa até que esfrie completamente. Abra rodelas de massa com a mão, recheie com os cubinhos de goiabada e queijo meia cura e feche formando a coxinha. Não adicione muito recheio, caso contrário a coxinha vai vazar enquanto frita. Frite as coxinhas em óleo bem quente (170°C) e passe na mistura de açúcar e canela logo em seguida. Sirva com o doce de leite.