Receitas

Receita
Chipa

Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 30 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 batata media assada e espremida morna (250g)
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado fino (250g)
1 ovo (60 g)
½ xícara (chá) de leite (100 ml)
¼ de xícara (chá) de Liza Milho (45g)
1 ½ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de polvilho doce (190 g)

Liza Especiais
Conheça a linha de Liza Especiais

Preparo

Em uma tigela, misture a batata com o queijo, o ovo, o leite, o LizaMilho e o sal.Com uma colher, vá acrescentando o polvilho,aos poucos,misturando a cada adição até dar o ponto (quando desgrudar da tigela ou até conseguir fazer uma bolinha que desgrude com facilidade das mãos).Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para modelar, pegue porções de massa com as mãos e faça rolinhos. Curve as pontas dos rolinhos para dentro, disponha em forma untada com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourarem.

DICA:Para assar a batata, embrulhe-a em papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja cozida