Receitas

Receita
Chilli de Carne Com Cheddar

Vai receber os amigos em casa? Essa receita fácil de Chili de Carne, acompanhado de muito bom humor e bate-papo, vai fazer a noite do pessoal!
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita Fácil

Ingredientes

Chilli
4 colheres (sopa) de Óleo Liza Canola
300g de patinho moído
3 dentes de alho
1 cebola média picada
1 pimenta dedo de moça picada
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Meia xícara de extrato de tomate
1 xícara (chá) de feijão cozido sem caldo carioca ou preto (al dente)
1 lata de Tomates Pelados
1 xícara (chá) de água
1 xícara de feijão cozido sem caldo carioca ou preto (al dente)
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Coentro fresco a gosto
Cominho a gosto
Sal e pimenta a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Nachos para servir

Creme de queijo
1 xícara e meia de leite
150g de queijo cheddar

Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Chilli
Em uma panela, aqueça o Liza Canola e frite a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino e cominho. Quando estiver dourada, junte o alho e a cebola e refogue. Em seguida, acrescente a pimenta dedo de moça e o pimentão e refogue mais um pouco. Acrescente o açúcar e o extrato de tomate e em seguida os tomates pelados. Acrescente a pimenta calabresa a gosto. Cubra com a água e espere cozinhar em fogo baixo. Junte o feijão e deixe cozinhar por poucos minutos . Sirva com coentro fresco picado.

Creme de queijo
Para o creme de queijo, derreta as fatias de cheddar processado no leite. Mexa até derreter todo o queijo. Sirva com nachos de milho.