Receitas

Receita
Chapati

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 16 porções
Receita Média

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Liza Soja (27 g)
1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
½ xícara (chá) de Liza Soja para fritar (90 g)

Liza Soja
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Preparo

Misture a farinha, o sal e o Liza Soja. Quando todos os ingredientes estiverem incorporados, adicione a água, aos poucos, e sove a massa até que fique lisa e maleável, desgrudando das mãos com facilidade. Cubra e deixe-a descansar por 1 hora. Divida a massa em 16 bolinhas e abra-as em discos finos com o auxílio de um rolo.
Frite um disco de cada vez em frigideira antiaderente bem quente, pincelando com Liza Soja durante o processo. Frite cada disco dos 2 lados.
Sirva em seguida, acompanhado de patês variados: berinjela, sardela, hommus, coalhada seca ou cream cheese
.
DICA:Experimente adicionar à massa condimentos secos como: pimenta calabresa, ervas finas, tomilho seco, alecrim, entre outros.