Receitas

Receita
Bombocado de milho

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 24 porções
Receita Fácil

Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de milho em conserva (300g)
1 xícara (chá) de Óleo de Milho Liza
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce (opcional)
Para polvilhar
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Óleo de Milho
Óleo de Milho

Preparo

1. Coloque no copo de liqüidificador os ovos, o leite de coco, o milho, o Óleo de Milho Liza, ½ xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea. 2. Acrescente o leite, o açúcar, a farinha de milho, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce. Bata novamente até misturar bem. 3. Despeje numa assadeira retangular (30 x 24 cm), untada e enfarinhada. Leve ao fogo médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e a canela e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e acomode num prato.