Receitas

Receita
Batata ao alho e alecrim

Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 quilo de batatas médias
8 dentes de alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
meia xícara (chá) de Óleo de Soja LIZA

Liza Soja
Conheça a linha de Liza Soja

Preparo

Descasque e corte as batatas em 4 gomos. Cozinhe em água e sal por 10 minutos. Escorra e coloque em uma assadeira. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Amasse ligeiramente os dentes de alho sem tirar a casca e distribua sobre as batatas. Polvilhe com o sal, espalhe o alecrim e regue com o Óleo de Soja LIZA. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem douradas, virando-as de vez em quando. Sirva quente.