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3 Tipos de Acompanhamentos com 3 Maioneses Temperadas

Todo mundo tem aqueles dias de falta de inspiração para pensar no que fazer no jantar, né? A gente te ajuda com essas 3 ideias de acompanhamento fáceis e rápidas de fazer! Que tal?
Tempo de preparo: 30 a 60 minutos
Rendimento: 4 Porções
Receita Fácil

Ingredientes

1 – Batata Canoa com Páprica e Parmesão

4 batatas grandes do tipo asterix com casca cortadas em canoas
4 colheres (sopa) de Liza Canola
Meia xícara (chá) de parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de páprica defumada picante
Sal a gosto

2 – Palitos de Batata Doce Crocante com Ervas

2 batatas doce grandes sem casca cortadas em palitos
4 colheres (sopa) de Liza Canola
6 dentes de alho grandes com casca amassados
1 ramo de alecrim fresco
1 ramo de tomilho fresco
1 ramo de orégano fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

3 – Lâminas de Abóbora Crocante com Especiarias

Meia abóbora do tipo cabotiá fatiada em lâminas finas com casca (cerca de 500g)
4 colheres (sopa) de Liza Canola
1 xícara (chá) de farinha de rosca, de pão ou flocada
1 colher (sopa) de alho em lascas
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó

MAIONESES TEMPERADAS

1 – Liza Caseira com Páprica e Orégano

1 xícara (chá) de Maionese Liza Caseira
1 colher (chá) de páprica picante defumada
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de suco de Limão

2 – Liza Caseira com Dijon e Alho

1 xícara (chá) de Maionese Liza Caseira
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de alho em pó

3 – Liza Caseira com Mel e Açafrão

1 xícara (chá) de Maionese Liza Caseira
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de cominho em pó

Maionese Liza Caseira
Maionese Liza Caseira
Óleo de Canola
Óleo de Canola

Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Distribua as batatas temperadas em uma assadeira forrada com papel manteiga de forma que elas fiquem separadas umas das outras. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.