Receitas

Óleo de

O óleo de MILHO é rico em Ômega 6* e, por ser essencial para o funcionamento do organismo e não ser produzido pelo o corpo humano, deve ser adquirido através de uma alimentação equilibrada, na qual fazem parte todos os grupos alimentares, incluindo o consumo diário na porção adequada de óleos e gorduras.
*Este não é um alimento baixo em gordura saturada.

Informação Nutricional – Porção de 13ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético 108 kcal = 454 kJ 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 12 g das quais 22%
Gorduras Saturadas 1,8 g 8%
Gorduras Trans Não Contém **
Gorduras Monoinsaturadas 4,3 g
Gorduras Poli-insaturadas 5,9 g
Colesterol 1,0 g 0%
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 0 g 0%
Ômega 6 (Ácido Linolênico) 5,7 g **
Vitamina E 2,0 mg 20%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecidos.
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Ingredientes
Conservação
Para melhor conservação, este produto deve ser armazenado e comercializado em local fresco e seco, mantido longe de fonte de calor e ao abrigo da luz.
Nutricional
– Com Ômega 6 como todo Óleo de Milho
– 0% Gordura Trans
– Sem Colesterol como todo Óleo Vegetal
– Sem Conservantes
– Não Contém Glúten
– 100% puro Óleo de Milho Refinado
– Não contém Lactose
Para quais preparações culinárias é indicado óleo de Milho?

O óleo de milho é indicado para todas as preparações e ainda mais indicado para preparações de forno, suavizando a textura de massas doces e salgadas.

Quais as vantagens nutricionais do óleo de milho?

Contém alto teor de poliinsaturados ômega 6 e baixo teor de saturados. A ação do ômega 6 está ligada à proteção da saúde da pele, prevenindo danos e infecções; regulação da temperatura do corpo e perda de água; e ação sobre os processos de coagulação sanguínea. Não possui colesterol como todo óleo vegetal.

Liza Especiais