Receitas

Óleo de Soja

Quais as vantagens do óleo de soja?

O óleo de soja apresenta alto teor de gordura poliinsaturada (comparando-se com outros óleos de cozinha), com ácidos graxos essenciais ômega 3, que contribuem para o bom funcionamento do organismo atuando no nível de triglicérides, saúde da pele, regulação da temperatura do corpo, etc.

Além disso, ele contém naturalmente vitamina E, que tem ação antioxidante e  contribui na proteção contra radicais livres. Os radicais livres estão ligados a processos degenerativos como o envelhecimento.

Quais os ingredientes, quimicamente falando, do óleo de soja?

Óleo = Gordura = Lipídios = Triglicerídios (ou seja, são a mesma coisa)() Sua estrutura química é formada por uma molécula de glicerol e três moléculas de ácidos graxos.

Embora a estrutura-base seja a mesma (1 glicerol + 3 ác. graxos), cada óleo/gordura tem características específicas devido à variação na composição de ácidos graxos.

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor
O SAC é a voz do consumidor dentro da empresa. Para isso, um time de atendentes experientes e treinadas acolhe todas as manifestações relacionadas aos nossos produtos e as encaminha internamente para que o consumidor receba sua resposta o mais rápido possível e se sinta satisfeito e respeitado.

O SAC está disponível pelo 0800 648 0808 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.